tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post164875682368356667..comments2024-03-04T22:55:25.566+01:00Comments on Cuisine et Campagne de France : Cuisse de canard limousinesCanottehttp://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-31456389629579387702012-04-21T09:09:22.343+02:002012-04-21T09:09:22.343+02:00Un plat tout simple qui permet de sublimer les gol...Un plat tout simple qui permet de sublimer les golden limousines.C'est sympa de recommander le blog"le sot l'y laisse"C'est un de mes blogs préférés,j'y ai appris tant de techniques!!<br />Bon weekend et merci pour le partageMichettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-80129731572289555802012-04-20T17:38:32.890+02:002012-04-20T17:38:32.890+02:00Je retiens la bonne idée des pommes et des oignons...Je retiens la bonne idée des pommes et des oignons grelots pour accompagner le canard . <br />Merci pour cette jolie recette .<br />Bises de Louisenot-louisehttps://www.blogger.com/profile/17348369798715628149noreply@blogger.com