tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post4388521715359360397..comments2024-03-04T22:55:25.566+01:00Comments on Cuisine et Campagne de France : Coquelet rôti au feuilles de laurierCanottehttp://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-40286940785000336722010-03-09T05:06:01.629+01:002010-03-09T05:06:01.629+01:00Tu me fais rougir, j'aurais dû photographier m...Tu me fais rougir, j'aurais dû photographier mon poulet au tilleul, cette fin de semaine... Ton repas me semble bien aromatique à souhait! MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-41696941496226945332010-03-08T20:14:26.821+01:002010-03-08T20:14:26.821+01:00Tu as raison, Canotte, il est encore trop tôt pour...Tu as raison, Canotte, il est encore trop tôt pour parler de printemps, mais comme on aimerait le voir arriver, tout de même, l'hiver ayant été particulièrement froid.... enfin depuis longtemps, car nos anciens ont bien connu des hivers aussi rudes.<br />Ça fait très longtemps que je n'ai pas mangé de petit coquelet, je n'en vois plus chez mon boucher-volailler, et pourtant j'MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.com