tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post815605216689377862..comments2024-03-04T22:55:25.566+01:00Comments on Cuisine et Campagne de France : La garbureCanottehttp://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-20300211846887137022011-02-16T20:06:24.299+01:002011-02-16T20:06:24.299+01:00Le petit plus avec la garbure , c'est que l...Le petit plus avec la garbure , c'est que l'on peut ( si l'on aime ) faire chabro !)<br />C'est un super plat qui sait rendre heureux les convives <br />Merci Canotte <br />Bonne semaine <br />A++SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-30185710880062512972011-02-09T08:59:22.641+01:002011-02-09T08:59:22.641+01:00Chère Odile d'Espagne, bien sur je pense qu...Chère Odile d'Espagne, bien sur je pense qu'en Espagne il doit exister le même genre de soupe, c'est normale quand juste les Pyrénées nous séparent. On met aussi parfois dans la garbure l'os du jambon cru auquel reste attaché un peu de viande. Le parfum dévale les rues du village et comme par hasard le midi plein de copains vous rendent visite...! Tant mieux car la Garbure est Canottehttps://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-79158558966184645542011-02-08T15:45:31.577+01:002011-02-08T15:45:31.577+01:00Je ne connaissais pas ,mais en allant à la foire d...Je ne connaissais pas ,mais en allant à la foire de MARSEILLE ,j'en ai acheté ..j'ai bien aimé .Colette de MARSEILLEhttp://coljos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-46653446363612543072011-02-08T13:45:17.965+01:002011-02-08T13:45:17.965+01:00Un plat calorique mais trés bon pour le froid, je ...Un plat calorique mais trés bon pour le froid, je dirais que parfait pour le froid, même si à nos jours nous n'avons pas besoin de 6000 calories! Je voudrais vous dire qu'en espagne on a un plat qui s'appelle "cocido" trés semblable, il change les ingrédients selon la région et l'époque de l'année. Coucou de l'espagne.Anonymousnoreply@blogger.com