dimanche 29 juillet 2018

LA SALADE ÉCARLATE DU LOT ET GARONNE


Les ingrédients
Une salade verte batavia ou laitue
Une grosse tomate noire bio de Crimée
Du magret séché
Quelques fraises rondes
1/2 grenade
1 ou 2 œufs cuits dur
Pour la sauce
Huile de Colza
Vinaigre de cidre
Sirop d'agave
sel et piment d'Espelette

Couper et préparer les différents éléments. Faire cuire les œufs.  Les arranger harmonieusement sur un lit de salade. en terminant par les grains de grenade. 
Faire la sauce et présentez-là a part ou versez directement sur la salade.

Un bon pain complet bio et pour boire avec cette modeste salade : Un Pellehaut  "L'été gascon" un vin blanc fruité très frais qui est peu alcoolisé 11,5 °et qui nous vient du Gers, Prix au Domaine 5€.
 



La table est mise sous le tilleul, nappe à carreaux blanche et rouge, vaisselle blanche toute simple, un instant de bonheur. Bon apétit

5 commentaires:

  1. Je ne suis pas amatrice de sucré salé, mais la photo est si jolie que je me laisserais presque tenter.

    RépondreSupprimer
  2. Keep this going please, great job!

    RépondreSupprimer
  3. I think this is one of the most vital information for
    me. And i am glad reading your article. But should remark
    on some general things, The web site style is ideal, the articles is really excellent : D.
    Good job, cheers

    RépondreSupprimer
  4. I got this web page from my friend who shared with me concerning this site and now this time I am visiting this web page and
    reading very informative articles or reviews here.

    RépondreSupprimer
  5. Wonderful goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you are just too great.
    I really like what you have acquired here, certainly like what you are saying and
    the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible.

    I can not wait to read far more from you. This is actually a tremendous website.

    RépondreSupprimer

Vos remarques, vos petites visites, sont pour moi des rayons de soleil, merci pour cette douce chaleur.

LA SALADE ÉCARLATE DU LOT ET GARONNE

Les ingrédients Une salade verte batavia ou laitue Une grosse tomate noire bio de Crimée Du magret séché Quelques fraises rond...