tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post2944020739137179114..comments2024-03-04T22:55:25.566+01:00Comments on Cuisine et Campagne de France : Magret de canard au mielCanottehttp://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-59854517989703090502010-01-16T18:42:32.173+01:002010-01-16T18:42:32.173+01:00Ce n'est pas demain que je vais me lancer mais...Ce n'est pas demain que je vais me lancer mais, j'inscris ta recette et normalement, je devrais y arriver, j'ai tout compris. Je n'en ai fait qu'une fois et j'ai ... raté, trop cuit. C'est un magret que j'avais rapporté de Toulouse : honte à moi !<br /><br />Sinon, il y a canarder (lancer des projectiles) mais du canard, il ne me vient à l'esprit que ce que tu Annick49https://www.blogger.com/profile/16879210750488980839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-6307918251963535922010-01-16T18:23:43.333+01:002010-01-16T18:23:43.333+01:00Désolé j'ai supprimé le message précédent.
Bo...Désolé j'ai supprimé le message précédent.<br /><br />Bonjour Canotte, j'aime beaucoup ce que tu nous présente.<br /><br />Passe une très belle journée<br /><br />Ginette xx <br /><br />Voici ma p'tite touche du Québec avec le mot canard<br /><br />Ça sent le p'tit canard à patte cassée, icitte (ça pue ici)<br /><br />Il fait un froid de canard (un froid très vif en hiver)<br /><Ginettehttps://www.blogger.com/profile/17299419088569960539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-29194816133651259512010-01-16T18:20:09.076+01:002010-01-16T18:20:09.076+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Ginettehttps://www.blogger.com/profile/17299419088569960539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-75657857005090968182010-01-16T12:45:41.859+01:002010-01-16T12:45:41.859+01:00J'aime beaucoup le magret de canard à la chair...J'aime beaucoup le magret de canard à la chair tendre et rosée. J'ai déjà fait en déglaçant au vinaigre balsamique et c'est un délice. Faut dire qu'on peut décliner à l'infini en sauces et ce coincoin est toujours aussi bon.<br />Ensuite il faut faire :<br />la danse des canards (fête ou digestion)<br />Bon samedi pluvieux en VendéeMamounette85http://mamounette85.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-61058235123272771982010-01-16T09:46:51.995+01:002010-01-16T09:46:51.995+01:00Tu as oublié le canard dans le petit verre d'a...Tu as oublié le canard dans le petit verre d'alcool ...dans ta région pourtant je suis sûre que ça se fait.<br />De temps en temps, tremper un sucre dans un petit verre d'armagnac, je ne déteste pas et les anciens disaient que c'était bon pour la digestion. <br />Bonne journée et n'abuses pas de ce canard là !mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-32407321612317096032010-01-16T09:04:56.544+01:002010-01-16T09:04:56.544+01:00Si vous connaissez d'autre définition du mot c...Si vous connaissez d'autre définition du mot canard ou d'autres expressions, notez-les, je les rajouterai...Amitiés et bonne journée à toutes et tous. CanotteCanottehttps://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.com