tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post6495703493460687325..comments2024-03-04T22:55:25.566+01:00Comments on Cuisine et Campagne de France : Veau façon Strogonoff aux pleurottesCanottehttp://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-7673461106300732532010-10-22T21:57:26.092+02:002010-10-22T21:57:26.092+02:00Il faudrait être bien difficile pour résister à ta...Il faudrait être bien difficile pour résister à ta recette mais j'ai un regret celle que tu n'aies pas mis la photo des pleurottes j'aimerais savoir à quoi il ressemble " grosses discutions au sujet de celui-ci lors de nos recherches de champignons avec mon époux ...bref ...la recette elle ...je la met de coté moi aussi je veux y gouter .<br />Très bonne soirée et te souhaite unSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-57512364292350793422010-10-12T19:59:57.830+02:002010-10-12T19:59:57.830+02:00J'adore le veau! C'est une viande que j...J'adore le veau! C'est une viande que j'aime bien cuisiner par période plus froide. Elle fait de si beaux mijotés... Et que dire du mélange de veau et de champignons! Tout simplement délicieux! Je profite de l'occasion pour vous dire que je serai absente de la toile pour quelque temps. J'ai de gros ennuis avec mon ordinateur et je dois en acheter un nouveau... Je serai donc Victoriahttps://www.blogger.com/profile/04537148607689895663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-45079390027548346652010-10-12T19:15:52.701+02:002010-10-12T19:15:52.701+02:00Merci. Mille merci pour vos mots
J'ai causé be...Merci. Mille merci pour vos mots<br />J'ai causé beaucoup d'excitation<br />Mon Chili ENFORCER est une ville et en conséquence a été en mesure d'obtenir nos mineurs sont facilement voir la lumière<br />Je suis très excité par vos paroleshttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4778466210863130266.post-49908280778746259122010-10-11T23:48:52.116+02:002010-10-11T23:48:52.116+02:00Ce plat de veau doit être bien relevé avec les lar...Ce plat de veau doit être bien relevé avec les lardons et les cornichons. Et aussi ces champignons qui accompagnent à ravir le veau. J'adore les casseroles de veau! Je note.<br />Lou<br /><br />P.-S. : Merci, Canotte, pour le lien. C'est trop gentil!Au gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.com