petite chronique des cigales...

Mardi 3 juillet : 8 h 36        L'été en Lot et Garonne
"Les marchés de pays" c'est reparti. La saison 2012 débute ce soir. Comme les années précédentes avec Paulette et Frédéric je suis en charge du repas de la trentaine de bénévoles qui assure le bon déroulement des marchés.
Voici le menu pour ce soir :
Assiette italienne
(Melon, tomate, mozarella
mortadelle, jambon cru)
Spaguettis bolognaises
Fromage
Glaces

Le marché de mon village est l'un des plus fréquenté entre 1500 et 2000 personnes viennent le mardi passer un moment de détente sous le ciel étoilé du jardin de ville qui surplombe la vallée du Lot.

1 commentaire:

  1. Coucou Canotte,

    Plus de nouvelles ? Je m'inquiète, que se passe-t-il ? En tout cas bisous et amitiés pour vous...

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Vos remarques, vos petites visites, sont pour moi des rayons de soleil, merci pour cette douce chaleur.

LA SALADE ÉCARLATE DU LOT ET GARONNE

Les ingrédients Une salade verte batavia ou laitue Une grosse tomate noire bio de Crimée Du magret séché Quelques fraises rond...