Peu à peu les recettes s'accumulent et je suis en train de me rendre compte que je ne sais plus si telle ou telle recette est déjà publiée, donc pour me faciliter la tâche, mais aussi pour le confort de mes lecteurs, je suis en cours de réalisation d'un petit répertoire avec le nom de la recette et son mois de publication, ainsi il suffira de faire une recherche avec la fonction "rechercher" ou bien encore de se rendre dans les archives au mois indiqué. Seulement le processus est assez long car il faut tout reprendre depuis le début, alors soyez indulgent....merci !
Début 2012 je change de méthode au lieu de mettre le mois de parution de la recette, je mets directement un lien qui vous conduit à la recette en question, je pense que pour vous cela sera plus confortable.
Soupes - Potages et veloutés
Tourin à la tomate potagte de tradition
Soupe de courge doubeurre [No-Cholestérol]
Pappa al pomodore (soupe toscane) d'Alba Pezzone
Entrées froides
Pounti Auvergnat aux feuilles de bettes
Salade colorée en attendant le printemps
Salade de crevettes aux kiwis
Salade de pommes de terre aux harengs
Salade tiède de pommes de terre
Salade diététique au boulgour
Salade de mesclun, effiloché de poulet, mimolette
Foie gras en salade d'hiver
Betterave rouge crue, mousse de thon et rosettes de mâche Février 2011
Coeur de laitue et cabédou Septembre 2010
Salade de lentilles au radis noir Septembre 2010
Salade de haricots à la sauce tomate aigre douce Septembre 2010
Salade grecque rustique Août 2010
Terrine colorée aux poivrons Juillet 2010
Salade aux gésiers de canards confits Juillet 2010
Piperade à l'oeuf, entrée soleil... Juillet 2010
Salade latine Juin 2010
Salade aux filets de harengs fumés Juin 2010
Salade scandinave Juin 2010
Salade haricots tomates Juin 2010
La salade de Porquerolles Juin 2010
La salade du capélan Juin 2010
La salade de Mado (ou salade niçoise) Juin 2010
Salade repas des Cévennes Juin 2010
Salade aux bouquets de chou-fleur Mai 2010
Salade de lentilles corail, asperges vertes Avril 2010
Salade d'avocats à la provençale Avril 2010
Salade aux pointes d'asperges, poulet et poire Avril 2010
Salade multicolore (aux pâtes) Avril 2010
Salade en rondelles (betteraves rouges, kiwi et radis) Mars 2010
Mini-choux à la chèvre et à l'épinard frais Mars 2010
Salade paysanne Février 2010
Salade du Queyras Janvier 2010
Salade de concombre aux fruits Novembre 2009
Rouleau de Saumon Octobre 2009
Salade coquette (aux graines de Grenade) Octobre 2009
Salade Piémontaise Octobre 2009
Une brick surprise Septembre 2009
Salade de pommes de terre aux moules Août 2009
Salade de Marciac (au magret fumé et pain d'épices) Août 2009
Salade aux légumes d'été Août 2009
Salade estivale au chèvre Juillet 2009
Les oeufs mimosas Juin 2009
Salade de chèvre chaud de Coulx Juin 2009
Pavé de saumon sauce verte
En rouge et vert avec une cervelle de Canut (salade tomate et fraises) Avril 2009
Salade de Quinoa Mars 2009
L'aspic de Marie-Rose Mars 2009
Salade de foies de volailles aux noisettes Mars 2009
Salade de canard séché à la vinaigrette de prune Mars 2009
Crevettes piquantes sur lit de salade Mars 2009
Salade Michelle Février 2009
Salade coquine Février 2009
Lasagnes aux 2 saumons Février 2009
Salade de pommes de terre aux agrumes Janvier 2009
Pâté "MarieFrance" Janvier 2009
La salade coleslaw modifiée Janvier 2009
Entrée de Noël (au foie gras) Décembre 2008
Salade hivernale Décembre 2008
Salade lyonnaise (salade gnafron) Novembre 2008
Salade colorée des hauts de Provence Novembre 2008
Compote d'oignon de Nice Novembre 2008
Entrées chaudes
Chaussons au porc ou au poulet
Quenelles lyonnaise sauce tomate
Quiche au chou rouge et fromage de chèvre, façon Provence Décembre 2010
Flamiche aux poireaux Décembre 2010
Tarte au maroilles et aux poires conférence Août 2010
Terrine de courgettes à la menthe poivrée Juin 2010
Petites râpées foréziennes aux pommes de terre et poireaux Mai 2010
Tête de veau sauce ravigote Mai 2010
Tarte fine aux feuilles de blettes, à la crème et aux lardons Avril 2010
Risotto aux petits pois et saucisse de Toulouse Mars 2010
Les ravioles du Dauphiné Février 2010
Crêpes aux orties et lardons Février 2010
Folies au camembert Janvier 2010
Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Décembre 2009
Morteau en croûte sur lit d'oignon confits Décembre 2009
Tarte salée aux tomates cerises Aoüt 2009
Cake boudin aux pommes Avril 2009
Le pâté Lorrain Avril 2009
Caillettes provençales ou fricandeaux gascons en croûte Janvier 2009
Saucisses blanches et salade de pommes de terre Janvier 2009
Tourte aux poireaux au lard et au ketchup Décembre 2008
Soupe au boudin blanc, pain et chantilly de truffe Décembre 2008
Saucisse de Morteau Décembre 2008
Les quenelles lyonnaises Novembre 2008
Saucisson au beaujolais et Cervelle de Canut Novembre 2008
Tarte vigneronne Novembre 2008
Tartes salées
"Trottoir" aux pommes de terre et au Munster
Quiche aux courgettes Septembre 2009
Tarte au fromage citronnée Novembre 2008
La flognarde limousine aux haricots verts
Volailles et Lapins
Cuisses de canard à la Limousine
Poulet fermier à la gersoise
Lapin à la moutarde et au serpolet
Poulet de Cancon Décembre 2010
Blanquette de poulet à la bière (No-cholestérol) Novembre 2010
Brochettes de poulet à la sauce Tamari Aoüt 2010Cocotte façon basquaise Juillet 2010
Brochettes tendresse de poulet Juillet 2010
Magret de canard aux kiwis et au vin naturel de Banyuls Avril 2010
Coquelet rôti aux feuilles de laurier Mars 2010
Le poulet du Dimanche Janvier 2010
Cuisses de canard sauce à l'orange et sa purée Janvier 2010
Magret de canard au miel Janvier 2010
Lapin au cidre à la Normande Janvier 2010
Foie gras de canard frais façon Lot et Garonne Décembre 2009
Sots-l'y-laisse aux pruneaux Décembre 2009
Crépinettes de canard au coeur de foie gras Décembre 2009
Lapin à l'espagnole.....Olé...! Décembre 2009
Magrets à la gelée de vin Novembre 2009
Poulet chasseur Octobre 2009
Magret de canard aux prunes d'Ente Août 2009
Gâteau de foies de volailles de la ferme Juin 2009
Poulet bouginaise Février 2009Poulet sauce moutarde à l'herbe Janvier 2009
Poulet aux saveurs d'agrumes et de romarin Décembre 2008
Magret de canard aux figues, vinaigre balsamique et thé noir parfumé de Chine Novembre 2008
Crépinettes de canard aux pleurottes Novembre 2008
Viandes de Porc
Sauté de porc confit aux légumes d'hiver
Petit ragoût du "Bistrot des amis" Août 2010
Saucisse au chou Avril 2010
Saucisse de Toulouse rôtie au vin de Gaillac Mars 2010
Pieds-de-mouton, tomates cerise confites, côte de porc Septembre 2009
Filet mignon à la bière blonde Septembre 2009
Saucisse au riz, sauce vin blanc Juin 2009
Filet de porc, sauce canneberges et son légume Avril 2009
Carbonnade de porc aux pruneaux d'Agen Novembre 2008
Viandes de boeuf
Langue de boeuf sauce écarlate (no cholestérol)
Bœuf aux carottes et aux poires Avril 2010
Le bœuf ficelle Novembre 2008
Viande de veau et d'agneau
Veau au jus et poivrons confits
Tendrons de veau au vin rouge de buzet
Agneau du Lot et Garonne aux pruneaux
Champs vallon de veau aux pommes de terre
Sauté de veau aux carottes Février 2010
Poissons - crustacées et coquillages
Thon Kaskarot
Duo de Merlu et Saumon au curcuma
Filet de maquereau aux aromates
Moules de bouchot, poivron doux et rattes Septembre 2010
Filet de truite de mer sauce poivre sur lit de poireaux Mars 2010
Filet de saumon cuit à l'unilatéral Janvier 2010
Filet de grondins aux schitakés et à l'orange Décembre 2009
Dos de goberge en gratin Novembre 2009
Espadon des îles Octobre 2009
Pavé de saumon sauce verte aux orties Juin 2009
Le grand aïoli provençal Mars 2009
Filet de saint Pierre à la florentine Mars 2009
Maquereaux au vin blanc de Paul Bocuse Décembre 2008
Friture d'éperlans façon guinguette Décembre 2008
Ballotin de lotte à la bisque de homard
Les oeufs
Oeufs pochés vert vert
Légumes d'Hiver
Coquillettes à la Méditerranéenne Février 2011
Paprikache aux pommes de terre [No-Cholestérol] Septembre 2010
Cocos de Paimpol à la bretonne Septembre 2010
Tagliatelles aux carottes Mars 2010
Galettes de pommes de terre irlandaises (St Patrick) Mars 2010
Saucisse de Toulouse rôtie au vin de Gaillac sur purée de pois cassés Mars 2010
Lentilles et salsifis Janvier 2010
Les 2 pommes à la normande - Les plages Janvier 2010
Carottes à la crème Septembre 2009
Pieds-de-mouton, tomates cerise confites, côte de porc Septembre 2009
Boeuf aux carottes et aux poires Avril 2009
Carotte en cocotte minute Mars 2009
Les râpées foréziennes Janvier 2009
Flan de choux de Bruxelles Janvier 2009
Lentilles à la Ponotes Janvier 2009
Les champignons nivernaises Novembre 2008
LES PATES
Spaguettis à la putanesca
Légumes d'été
Tchouchouka
Risotto de printemps
Cocos de Paimpol à la bretonne Septembre 2010
Cocotte façon basquaise Juillet 2010
Les tomates farcies Juin 2010
Clafoutis courgettes et carottes Juillet 2009
Mes gourmandises
Visitandine, Glaçage chocolat et fraises tagada
Ile flottante aux fraises
Tarte à la rhubarbe la préférée de Dany Boon
Pudding au rhum
Tarte aux bananes
Trifle aux poires conférence, litchis et biscuits de Reims Décembre 2010
Tatin pomme-poire au reblochon Décembre 2010
Compote de mirabelles à l'orange confite Août 2010
Nectarines rôties au basilic Août 2010
Confiture d'abricot... à la lavande Juillet 2010
Soupe froide de pêches au jus de verveine Juillet 2010
Pommes confites à la verveine à la crème anglaise Juillet 2010
Poëlée de fruits d'été...un dessert parfumé ! Juin 2010
Petit gâteau façon crème caramel Mars 2010
Trifle aux dattes Mars 2010
Confiture de pommes caramel (terroir de Normandie) Janvier 2010
Fromage blanc au pavot, à la pâte d'amandes et aux cerises Décembre 2009
Confiture de citrouille aux oranges Novembre 2009
Divines Juin 2009
Confiture de fraises aux pétales de rose Mai 2009
Tarte aux pralines roses de Lyon Mai 2009
Le temps des fraises....gratin de fraises au chocolat blanc Avril 2009
Flans de la cantine Mars 2009
Souvenirs d'été...confiture de vieux garçon Mars 2009
Salade de fruits frais à ma façon Mars 2009
Crêpes en duo Février 2009
Crème au thé Earl Grey Janvier 2009
La confiture de vin Décembre 2008
A faire soi-même
Limonade et vinaigre des fées au sureau
Les eaux fruitées Juillet 2010
Vin de la Saint-Jean (vin de noix) Juin 2010
Vinaigre de sureau Mai 2010
Confiture de figues sèches au jus de raisin et à la menthe fraîche Avril 2010
Recette de la liqueur de curé et de la cramaillotte (pissenlits) Mars 2010
Cinzano de ménage Mars 2010
Eau de coing (Aigo de coudoun) Septembre 2009
Ambassadeur de ménage Juillet 2009
Cornichons au vinaigre Juin 2009
Le vin au feuilles de noyers de victorine Juin 2009
Les oreillers aromatiques Mai 2009
Chutney aux pommes et à la menthe Avril 2009
Le vin de sureau et de cerisier Avril 2009
Vinaigre des fées avril 2009
Gros gâteaux
Visitandine glaçage au chocolat et aux fraises Tagada
Gâteau de la Pommeraie Février 2011
Savoureux à l'ananas Octobre 2010
Un coupe de gueule....la tarte récup' Août 2010
Le 5.4.3.2.1. de Kérémma Juin 2010
Charlotte russe à la fraise Avril 2010
Gâteau aux poires et au chocolat Mars 2010
Gâteaux Normand Mars 2010
Gâteaux ananas Janvier 2010
Pain d'épices de Varsovie Novembre 2009
Le clafoutis limousin Juin 2009
Tôt-fait en deux versions Janvier 2009
La couronne des rois Décembre 2008
Couronne agenaise Décembre 2008
Biscuits aux cerises Novembre 2008
Les visitandines de Saint Clar Novembre 2008
Biscuits de Noël
Les treize desserts Décembre 2008
La Pompe à l'huile Décembre 2008
Les navettes marseillaise Décembre 2008
Les étoiles Novembre 2008
Début 2012 je change de méthode au lieu de mettre le mois de parution de la recette, je mets directement un lien qui vous conduit à la recette en question, je pense que pour vous cela sera plus confortable.
Soupes - Potages et veloutés
Tourin à la tomate potagte de tradition
Soupe de courge doubeurre [No-Cholestérol]
Pappa al pomodore (soupe toscane) d'Alba Pezzone
Entrées froides
Pounti Auvergnat aux feuilles de bettes
Salade colorée en attendant le printemps
Salade de crevettes aux kiwis
Salade de pommes de terre aux harengs
Salade tiède de pommes de terre
Salade diététique au boulgour
Salade de mesclun, effiloché de poulet, mimolette
Foie gras en salade d'hiver
Betterave rouge crue, mousse de thon et rosettes de mâche Février 2011
Coeur de laitue et cabédou Septembre 2010
Salade de lentilles au radis noir Septembre 2010
Salade de haricots à la sauce tomate aigre douce Septembre 2010
Salade grecque rustique Août 2010
Terrine colorée aux poivrons Juillet 2010
Salade aux gésiers de canards confits Juillet 2010
Piperade à l'oeuf, entrée soleil... Juillet 2010
Salade latine Juin 2010
Salade aux filets de harengs fumés Juin 2010
Salade scandinave Juin 2010
Salade haricots tomates Juin 2010
La salade de Porquerolles Juin 2010
La salade du capélan Juin 2010
La salade de Mado (ou salade niçoise) Juin 2010
Salade repas des Cévennes Juin 2010
Salade aux bouquets de chou-fleur Mai 2010
Salade de lentilles corail, asperges vertes Avril 2010
Salade d'avocats à la provençale Avril 2010
Salade aux pointes d'asperges, poulet et poire Avril 2010
Salade multicolore (aux pâtes) Avril 2010
Salade en rondelles (betteraves rouges, kiwi et radis) Mars 2010
Mini-choux à la chèvre et à l'épinard frais Mars 2010
Salade paysanne Février 2010
Salade du Queyras Janvier 2010
Salade de concombre aux fruits Novembre 2009
Rouleau de Saumon Octobre 2009
Salade coquette (aux graines de Grenade) Octobre 2009
Salade Piémontaise Octobre 2009
Une brick surprise Septembre 2009
Salade de pommes de terre aux moules Août 2009
Salade de Marciac (au magret fumé et pain d'épices) Août 2009
Salade aux légumes d'été Août 2009
Salade estivale au chèvre Juillet 2009
Les oeufs mimosas Juin 2009
Salade de chèvre chaud de Coulx Juin 2009
Pavé de saumon sauce verte
En rouge et vert avec une cervelle de Canut (salade tomate et fraises) Avril 2009
Salade de Quinoa Mars 2009
L'aspic de Marie-Rose Mars 2009
Salade de foies de volailles aux noisettes Mars 2009
Salade de canard séché à la vinaigrette de prune Mars 2009
Crevettes piquantes sur lit de salade Mars 2009
Salade Michelle Février 2009
Salade coquine Février 2009
Lasagnes aux 2 saumons Février 2009
Salade de pommes de terre aux agrumes Janvier 2009
Pâté "MarieFrance" Janvier 2009
La salade coleslaw modifiée Janvier 2009
Entrée de Noël (au foie gras) Décembre 2008
Salade hivernale Décembre 2008
Salade lyonnaise (salade gnafron) Novembre 2008
Salade colorée des hauts de Provence Novembre 2008
Compote d'oignon de Nice Novembre 2008
Entrées chaudes
Chaussons au porc ou au poulet
Quenelles lyonnaise sauce tomate
Quiche au chou rouge et fromage de chèvre, façon Provence Décembre 2010
Flamiche aux poireaux Décembre 2010
Tarte au maroilles et aux poires conférence Août 2010
Terrine de courgettes à la menthe poivrée Juin 2010
Petites râpées foréziennes aux pommes de terre et poireaux Mai 2010
Tête de veau sauce ravigote Mai 2010
Tarte fine aux feuilles de blettes, à la crème et aux lardons Avril 2010
Risotto aux petits pois et saucisse de Toulouse Mars 2010
Les ravioles du Dauphiné Février 2010
Crêpes aux orties et lardons Février 2010
Folies au camembert Janvier 2010
Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Décembre 2009
Morteau en croûte sur lit d'oignon confits Décembre 2009
Tarte salée aux tomates cerises Aoüt 2009
Cake boudin aux pommes Avril 2009
Le pâté Lorrain Avril 2009
Caillettes provençales ou fricandeaux gascons en croûte Janvier 2009
Saucisses blanches et salade de pommes de terre Janvier 2009
Tourte aux poireaux au lard et au ketchup Décembre 2008
Soupe au boudin blanc, pain et chantilly de truffe Décembre 2008
Saucisse de Morteau Décembre 2008
Les quenelles lyonnaises Novembre 2008
Saucisson au beaujolais et Cervelle de Canut Novembre 2008
Tarte vigneronne Novembre 2008
Tartes salées
"Trottoir" aux pommes de terre et au Munster
Quiche aux courgettes Septembre 2009
Tarte au fromage citronnée Novembre 2008
La flognarde limousine aux haricots verts
Volailles et Lapins
Cuisses de canard à la Limousine
Poulet fermier à la gersoise
Lapin à la moutarde et au serpolet
Poulet de Cancon Décembre 2010
Blanquette de poulet à la bière (No-cholestérol) Novembre 2010
Brochettes de poulet à la sauce Tamari Aoüt 2010Cocotte façon basquaise Juillet 2010
Brochettes tendresse de poulet Juillet 2010
Magret de canard aux kiwis et au vin naturel de Banyuls Avril 2010
Coquelet rôti aux feuilles de laurier Mars 2010
Le poulet du Dimanche Janvier 2010
Cuisses de canard sauce à l'orange et sa purée Janvier 2010
Magret de canard au miel Janvier 2010
Lapin au cidre à la Normande Janvier 2010
Foie gras de canard frais façon Lot et Garonne Décembre 2009
Sots-l'y-laisse aux pruneaux Décembre 2009
Crépinettes de canard au coeur de foie gras Décembre 2009
Lapin à l'espagnole.....Olé...! Décembre 2009
Magrets à la gelée de vin Novembre 2009
Poulet chasseur Octobre 2009
Magret de canard aux prunes d'Ente Août 2009
Gâteau de foies de volailles de la ferme Juin 2009
Poulet bouginaise Février 2009Poulet sauce moutarde à l'herbe Janvier 2009
Poulet aux saveurs d'agrumes et de romarin Décembre 2008
Magret de canard aux figues, vinaigre balsamique et thé noir parfumé de Chine Novembre 2008
Crépinettes de canard aux pleurottes Novembre 2008
Viandes de Porc
Sauté de porc confit aux légumes d'hiver
Petit ragoût du "Bistrot des amis" Août 2010
Saucisse au chou Avril 2010
Saucisse de Toulouse rôtie au vin de Gaillac Mars 2010
Pieds-de-mouton, tomates cerise confites, côte de porc Septembre 2009
Filet mignon à la bière blonde Septembre 2009
Saucisse au riz, sauce vin blanc Juin 2009
Filet de porc, sauce canneberges et son légume Avril 2009
Carbonnade de porc aux pruneaux d'Agen Novembre 2008
Viandes de boeuf
Langue de boeuf sauce écarlate (no cholestérol)
Bœuf aux carottes et aux poires Avril 2010
Le bœuf ficelle Novembre 2008
Viande de veau et d'agneau
Veau au jus et poivrons confits
Tendrons de veau au vin rouge de buzet
Agneau du Lot et Garonne aux pruneaux
Champs vallon de veau aux pommes de terre
Sauté de veau aux carottes Février 2010
Poissons - crustacées et coquillages
Thon Kaskarot
Duo de Merlu et Saumon au curcuma
Filet de maquereau aux aromates
Moules de bouchot, poivron doux et rattes Septembre 2010
Filet de truite de mer sauce poivre sur lit de poireaux Mars 2010
Filet de saumon cuit à l'unilatéral Janvier 2010
Filet de grondins aux schitakés et à l'orange Décembre 2009
Dos de goberge en gratin Novembre 2009
Espadon des îles Octobre 2009
Pavé de saumon sauce verte aux orties Juin 2009
Le grand aïoli provençal Mars 2009
Filet de saint Pierre à la florentine Mars 2009
Maquereaux au vin blanc de Paul Bocuse Décembre 2008
Friture d'éperlans façon guinguette Décembre 2008
Ballotin de lotte à la bisque de homard
Les oeufs
Oeufs pochés vert vert
Légumes d'Hiver
Coquillettes à la Méditerranéenne Février 2011
Paprikache aux pommes de terre [No-Cholestérol] Septembre 2010
Cocos de Paimpol à la bretonne Septembre 2010
Tagliatelles aux carottes Mars 2010
Galettes de pommes de terre irlandaises (St Patrick) Mars 2010
Saucisse de Toulouse rôtie au vin de Gaillac sur purée de pois cassés Mars 2010
Lentilles et salsifis Janvier 2010
Les 2 pommes à la normande - Les plages Janvier 2010
Carottes à la crème Septembre 2009
Pieds-de-mouton, tomates cerise confites, côte de porc Septembre 2009
Boeuf aux carottes et aux poires Avril 2009
Carotte en cocotte minute Mars 2009
Les râpées foréziennes Janvier 2009
Flan de choux de Bruxelles Janvier 2009
Lentilles à la Ponotes Janvier 2009
Les champignons nivernaises Novembre 2008
LES PATES
Spaguettis à la putanesca
Légumes d'été
Tchouchouka
Risotto de printemps
Cocos de Paimpol à la bretonne Septembre 2010
Cocotte façon basquaise Juillet 2010
Les tomates farcies Juin 2010
Clafoutis courgettes et carottes Juillet 2009
Mes gourmandises
Visitandine, Glaçage chocolat et fraises tagada
Ile flottante aux fraises
Tarte à la rhubarbe la préférée de Dany Boon
Pudding au rhum
Tarte aux bananes
Trifle aux poires conférence, litchis et biscuits de Reims Décembre 2010
Tatin pomme-poire au reblochon Décembre 2010
Compote de mirabelles à l'orange confite Août 2010
Nectarines rôties au basilic Août 2010
Confiture d'abricot... à la lavande Juillet 2010
Soupe froide de pêches au jus de verveine Juillet 2010
Pommes confites à la verveine à la crème anglaise Juillet 2010
Poëlée de fruits d'été...un dessert parfumé ! Juin 2010
Petit gâteau façon crème caramel Mars 2010
Trifle aux dattes Mars 2010
Confiture de pommes caramel (terroir de Normandie) Janvier 2010
Fromage blanc au pavot, à la pâte d'amandes et aux cerises Décembre 2009
Confiture de citrouille aux oranges Novembre 2009
Divines Juin 2009
Confiture de fraises aux pétales de rose Mai 2009
Tarte aux pralines roses de Lyon Mai 2009
Le temps des fraises....gratin de fraises au chocolat blanc Avril 2009
Flans de la cantine Mars 2009
Souvenirs d'été...confiture de vieux garçon Mars 2009
Salade de fruits frais à ma façon Mars 2009
Crêpes en duo Février 2009
Crème au thé Earl Grey Janvier 2009
La confiture de vin Décembre 2008
A faire soi-même
Limonade et vinaigre des fées au sureau
Les eaux fruitées Juillet 2010
Vin de la Saint-Jean (vin de noix) Juin 2010
Vinaigre de sureau Mai 2010
Confiture de figues sèches au jus de raisin et à la menthe fraîche Avril 2010
Recette de la liqueur de curé et de la cramaillotte (pissenlits) Mars 2010
Cinzano de ménage Mars 2010
Eau de coing (Aigo de coudoun) Septembre 2009
Ambassadeur de ménage Juillet 2009
Cornichons au vinaigre Juin 2009
Le vin au feuilles de noyers de victorine Juin 2009
Les oreillers aromatiques Mai 2009
Chutney aux pommes et à la menthe Avril 2009
Le vin de sureau et de cerisier Avril 2009
Vinaigre des fées avril 2009
Gros gâteaux
Visitandine glaçage au chocolat et aux fraises Tagada
Gâteau de la Pommeraie Février 2011
Savoureux à l'ananas Octobre 2010
Un coupe de gueule....la tarte récup' Août 2010
Le 5.4.3.2.1. de Kérémma Juin 2010
Charlotte russe à la fraise Avril 2010
Gâteau aux poires et au chocolat Mars 2010
Gâteaux Normand Mars 2010
Gâteaux ananas Janvier 2010
Pain d'épices de Varsovie Novembre 2009
Le clafoutis limousin Juin 2009
Tôt-fait en deux versions Janvier 2009
La couronne des rois Décembre 2008
Couronne agenaise Décembre 2008
Biscuits aux cerises Novembre 2008
Les visitandines de Saint Clar Novembre 2008
Biscuits de Noël
Les treize desserts Décembre 2008
La Pompe à l'huile Décembre 2008
Les navettes marseillaise Décembre 2008
Les étoiles Novembre 2008