Une quiche pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée (ou faire une pâte brisée soi-même)
500 g de courgettes
4 œufs
3 petites branches de menthe
200 g de jambon de Bayonne (en tranche épaisse pour faire des cubes)
50 g de gruyère râpé (on peut mettre également du fromage de chèvre frais)
25 cl de lait
Sel et poivre (ou piment d’Espelette)
mardi 22 septembre 2009
Quiche aux courgettes
Une quiche pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée (ou faire une pâte brisée soi-même)
500 g de courgettes
4 œufs
3 petites branches de menthe
200 g de jambon de Bayonne (en tranche épaisse pour faire des cubes)
50 g de gruyère râpé (on peut mettre également du fromage de chèvre frais)
25 cl de lait
Sel et poivre (ou piment d’Espelette)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
LA SALADE ÉCARLATE DU LOT ET GARONNE
Les ingrédients Une salade verte batavia ou laitue Une grosse tomate noire bio de Crimée Du magret séché Quelques fraises rond...
-
C'est l'été...! Le temps des Beaux Jours est de retour. Doucement la chaleur s'installe. Les premières cigales sont nées, l'...
-
Les ingrédients Une salade verte batavia ou laitue Une grosse tomate noire bio de Crimée Du magret séché Quelques fraises rond...
-
Le lomo c’est quoi ? Bonne question. J’ai découvert cette spécialité basque pendant ma balade d’automne dans cette remarquable région. Le l...
Certainement succulente, j'adore les courgettes et dernièrement j'ai mis de la menthe dans ma salade grecque ce fut un régal! Marie
RépondreSupprimerOui Marie la petite touche de menthe change tout
RépondreSupprimerTu en as de la chance de trouver ça devant ta porte ;-) Encore une recette toute simple et toute fraiche que je vais essayer. Merci de tes bonnes idées.
RépondreSupprimer