
mardi 17 mars 2009
Salade de foies de volaille aux noisettes

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
LA SALADE ÉCARLATE DU LOT ET GARONNE
Les ingrédients Une salade verte batavia ou laitue Une grosse tomate noire bio de Crimée Du magret séché Quelques fraises rond...

-
C'est l'été...! Le temps des Beaux Jours est de retour. Doucement la chaleur s'installe. Les premières cigales sont nées, l'...
-
Le lomo c’est quoi ? Bonne question. J’ai découvert cette spécialité basque pendant ma balade d’automne dans cette remarquable région. Le l...
-
Matériel : - un bocal avec son élastique - du bon vinaigre de vin - un filtre à café - de petites bouteilles et des bouchons pour conserve...
J'adore !
RépondreSupprimerProduction familiale oblige, ma sauce est à l'huile de noix si délicieusement parfumée, que je ne coupe surtout pas et je parsème de cerneaux joliment décortiqués à la place des noisettes.
Très joli blog Canotte, et désormais dans les grandes largeurs ;-) Bravo !!
Oh la la je crois qu'on va se régaler ! Je me sens capable d'essayer tes recettes, Canotte, ce qui est déjà un exploit pour moi ;-) !
RépondreSupprimerMerci beaucoup.
Hello Canotte,
RépondreSupprimermaintenant il faut que tu ajustes ton image de titre à son cadre. C'est expliqué là : http://lulusorciere.blogspot.com/2009/01/blogger-photo-en-titre.html
Bonne belle journée à toi!
Savouré hier soir,il ne faisait tout de même pas assez doux pour tenter de dîner dehors, mais c'était délicieux ! Merci Canotte pour cette bonne idée !
RépondreSupprimerBonne journée !
Hi, this weekend is pleasant in favor of me, for the reason that this occasion i am reading this enormous educational paragraph here
RépondreSupprimerat my home.
Here is my website :: online payday loans